※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

娘は落ち着きがなく同い年の子達がいっぱい居るとはしゃぎまくってキャ…

娘は落ち着きがなく同い年の子達がいっぱい居るとはしゃぎまくってキャッキャッ言いながらずっと走り回ってるタイプの子。

今日もキッズスペースでずっと走り回ってて視線が刺さる刺さる😂

ママ友同士で来てた人が関わらない方がいいよって言ってるのが聞こえて苦笑い😅
それ私が居る前で言う? そりゃ子供にぶつかったりされたら嫌だもんね、分かるけどさぁ、すんごいイラっとした笑

でも娘はお構いなしに笑顔で走り回ってた😊
私は娘が笑顔ならそれでいい🤗❤️

コメント

えっ普通そんなことママ友同士で言いますか?そんな輪の中には絶対に入りたくないですね~💦こっちこそ、あなたたちには関わらない方がいいって思いますね😅

• リノ

リノ

思っても本人が居る前で言わないですよね😅
    後で言うのは構わないですけどこっち見ながら言われたので顔引きつっちゃいました🤣

こっちから願い下げです😤

• 10月8日

うっわぁー関わりたくない、、

そういう事平気で言う人間🤦‍♀️

嫌な思いされましたね😭😭

• リノ

リノ

本当関わりたくないです🤣
    言われた方もうん!とか言っちゃってはぁ?😡ってなりました😅
    本当ウザかったです笑

• 10月8日
無印信者✨

うちも常に落ち着きなく走り回るタイプなので周りの視線が突き刺さるの分かります😵

そんな事、目の前で言うとか最低ですね。
娘さんの笑顔が救いです✨

• リノ

リノ

周りの人達にすごいなぁ…って表情で見られますよね🤣

本当ひどいです😤
    娘の笑顔で癒やされました〜😊楽しく走り回ってました✨

• 10月8日