子育て・グッズ 堺市西区で、おススメの耳鼻科ありますか?1歳と3歳の子どもを連れて行き… 堺市西区で、おススメの耳鼻科ありますか? 1歳と3歳の子どもを連れて行きたいのですが、 引っ越してきたばかりで分からず、 教えていただけると嬉しいです^_^ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 3歳 1歳 堺市 引っ越し きこ コメント mickey 西区でも広いので 私の行ったことある耳鼻科なら、とみおか耳鼻科と北野耳鼻科です✨ どちらも先生は優しいですよ(°▽°) 10月8日 きこ 優しい先生がいいですね♡ さっそく家からの距離調べてみます!! 2件も教えてくださってありがとうございます(;_;) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
優しい先生がいいですね♡
さっそく家からの距離調べてみます!!
2件も教えてくださってありがとうございます(;_;)