コメント

あーか
どの学年から入るかによります!
入園の1年前に行きます!

みみ
年少から入園なら3歳になってから
その下の満3歳児から入れるなら2歳になってからではないですか?
-
絢香
年少さんからなら、3歳になってから、説明行けばいいんですね!😊
ありがとうございます🙏- 10月8日
あーか
どの学年から入るかによります!
入園の1年前に行きます!
みみ
年少から入園なら3歳になってから
その下の満3歳児から入れるなら2歳になってからではないですか?
絢香
年少さんからなら、3歳になってから、説明行けばいいんですね!😊
ありがとうございます🙏
「3歳」に関する質問
3歳差か4歳差かで迷ってます。 1歳4ヶ月の娘がいます。 そろそろ2人目を考えているのですが時期を迷っています。 私は27歳、旦那は39歳です。 元々4歳差夏生まれを希望していましたが、旦那は今年40歳になるので遺伝子…
トイトレ始めるにあたり、オススメの絵本あったら教えてください🙏🏻 3歳になったらトイレに行く、と本人が言っているので3歳になるまで無理強いはせず、少しずつ準備をしているところです🐣 絵本が好きなので、絵本でイメ…
社員旅行、宮古島二泊三日。 旅行積立ないので費用は全部会社持ち、さらに会社からお小遣い1万円! 旅行時、長男5歳6ヶ月。次男3歳3ヶ月。 行ってもいいと思いますか? みなさんなら行きますか!?苦手な同僚とかいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
絢香
ありがとうございます!