お出かけ 家から出て1時間半から2時間後にミルクを作る場合なんですが、哺乳瓶に… 家から出て1時間半から2時間後にミルクを作る場合なんですが、哺乳瓶にお湯をいれて哺乳瓶保冷ポーチ?にいれてもっていってる方いますか?( i _ i ) 冷めちゃいますかね?😥 お湯の哺乳瓶はそのまま飲ませるとき使います! それで大丈夫な場合、入れるお湯は沸騰してすぐなのか70度のお湯なのか どれくらいのお湯をいれていくのか 教えてくださると助かります🙇♀️ ミルク100か120をつくる予定です✨ 調乳する水はもっていきます🙋♀️ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 みゅみゅみゅう(5歳11ヶ月) コメント ◎ 冷えないです! 沸騰してすぐのをいれて、出先でペットボトルのお水買ってます(*^^*) 10月8日 みゅみゅみゅう やっぱ水筒に入れた方がいいですよね💦 少しでも荷物を減らしたくて( i _ i ) おはやい回答ありがとうございました😊✨ 10月8日 ◎ あ、哺乳瓶にですね! 水筒に入れてます💧 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅみゅみゅう
やっぱ水筒に入れた方がいいですよね💦
少しでも荷物を減らしたくて( i _ i )
おはやい回答ありがとうございました😊✨