コメント

退会ユーザー
自己主張爆発の時期ですよね…
あともう少し、、お互い耐えましょう😭
子育て電話相談にかけると気持ちがマシになりました😭
退会ユーザー
自己主張爆発の時期ですよね…
あともう少し、、お互い耐えましょう😭
子育て電話相談にかけると気持ちがマシになりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっきと言ってることが違ったり理不尽なことで怒られたり、相手は3歳になったばかりの子供なのにクソほど腹立ちます 勝手に勘違いしてギャンギャン泣いたかと思えばケロッとして普通に話しかけてくるのがまたまた腹立ち.…
保育園の連絡ノートについてです。 年少になってから配られたプリントで 【未満児のように連絡帳で毎日の連絡はしないけど、 子供の成長や変化はその時々でお知らせします。 家庭での変わった様子や、体調の変化がある…
以前は息子に対して口が悪かった同級生の女の子がいたみたいでずっと息子が苦手意識もってました 遊びたがらなかったんですが進級してからその女の子が息子に謝ってくれたみたいで最近息子からもその子の名前をよく聞きま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
私今までそういうの使った事なくて😭
やっぱり一時的にでもその場の感情を吐き出せば全然違うと分かっていながら中々😩💦
電話ではどんな感じでお話されてますか?💦
人に相談したりが苦手で、爆発して泣いてしまいそうです💦
退会ユーザー
私も最近初めてかけました。
自我の芽生え→自我の爆発で、今までのやり方が通じなくなって困ってると言って相談しました😅
その場で解決とまではいきませんが、ヒントをもらったり気持ちを楽にはしてもらえましたよ😃
怒鳴りそうな気持ちからは、随分クールダウンできました。
名前を言えば保健士さんにも連絡してもらえるようでしたが、私は保健士さんにまでは連絡してもらいたくはなかったので匿名で通しました。
油淋鶏の極み
同じような悩みです😭
怒鳴りそうというか怒鳴ってしまっていて、痛いことされた時とか「いい加減にして!」「ふざけんな!」と瞬時に言ってしまいます😱💦
口をへの字にして、泣くのを我慢?してる感じで、それでも娘への怒りが治まらないのが怖いです😩
ヤバそうなので電話します💦
退会ユーザー
私も何度も怒鳴ってますよ😅
懺悔も含めて正直に書いてたら、追い詰めてくる人もいるので書いてないんです😅
ホント、大変な時期ですよね。