コメント

退会ユーザー
自己主張爆発の時期ですよね…
あともう少し、、お互い耐えましょう😭
子育て電話相談にかけると気持ちがマシになりました😭
退会ユーザー
自己主張爆発の時期ですよね…
あともう少し、、お互い耐えましょう😭
子育て電話相談にかけると気持ちがマシになりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
私今までそういうの使った事なくて😭
やっぱり一時的にでもその場の感情を吐き出せば全然違うと分かっていながら中々😩💦
電話ではどんな感じでお話されてますか?💦
人に相談したりが苦手で、爆発して泣いてしまいそうです💦
退会ユーザー
私も最近初めてかけました。
自我の芽生え→自我の爆発で、今までのやり方が通じなくなって困ってると言って相談しました😅
その場で解決とまではいきませんが、ヒントをもらったり気持ちを楽にはしてもらえましたよ😃
怒鳴りそうな気持ちからは、随分クールダウンできました。
名前を言えば保健士さんにも連絡してもらえるようでしたが、私は保健士さんにまでは連絡してもらいたくはなかったので匿名で通しました。
油淋鶏の極み
同じような悩みです😭
怒鳴りそうというか怒鳴ってしまっていて、痛いことされた時とか「いい加減にして!」「ふざけんな!」と瞬時に言ってしまいます😱💦
口をへの字にして、泣くのを我慢?してる感じで、それでも娘への怒りが治まらないのが怖いです😩
ヤバそうなので電話します💦
退会ユーザー
私も何度も怒鳴ってますよ😅
懺悔も含めて正直に書いてたら、追い詰めてくる人もいるので書いてないんです😅
ホント、大変な時期ですよね。