コメント

退会ユーザー
前撮りをして、お参り当日は家族写真を撮ってからお参りに行きました!
パパママ着物プランにしたので当日だけ私も着物で撮影ができました☺
退会ユーザー
前撮りをして、お参り当日は家族写真を撮ってからお参りに行きました!
パパママ着物プランにしたので当日だけ私も着物で撮影ができました☺
「その他の疑問」に関する質問
小学校の個人指導票で保育園に入園した日 何年の何月何日か書かないといけないのですが、 細かい日付まで覚えていません。 何を見れば書いてあるでしょうか? 卒園アルバムなどには書いてありませんでした。
ヘアカラーの後のお風呂について🛀 昨日ヘアカラーしたのですが、今朝シャンプーをして流すとお湯に色がついていました。 赤ちゃんがいるので薬剤の影響が気になり、先程もう一度お湯で洗ってみたところまだまだ色か落ちそ…
7月の選挙は、今大切に育てているお子さんの将来に大きく影響します。投票しない=子供の未来の責任を放棄するって事になると思います。 「政治よくわからない」「私1人が投票しても変わる気がしない」って無関心な層が多…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
なるほど!!!!!私もパパママ着物プランの予定なので、前撮りの時にみんな着物着て撮影したら当日もまたみんな着物?って思ったのですが前撮りは子供だけにしたって事ですね!😳
子供の衣装は前撮りと当日違うものにしましたか?
あと、前撮りは前撮りでしておいてよかったと思いましたか?少しだけ、当日に子供だけの撮影、家族写真、お参りにするか悩んでいます💦
退会ユーザー
前撮りをすると当日のレンタル料が安いってだけの理由で前撮りをしたので、それにこだわらないなら前撮りしなくてもいいのかな?と思います!
どうせ当日も絶対撮るし😁
うちは前撮りと当日の衣装は違うものにしました✩.*˚
下の子は今年3歳で前撮りをしたんですが、なんだかそれで満足してしまって(私が…)お参りはしないことにしました🤣
ma
そんな事あるんですね!?レンタル料安いならそっちの方が私もいいんで調べて見ます😳✨
私もです!!!!!長男が3歳の七五三の時、前撮りだけでいいや(5歳でちゃんとしてあげたら)ってなってしまって家族写真もお参りもしていません🤣😳だから次男も同じようにしました😌同じ人がいて安心しました(笑)3歳だとまだまだ自我おさえられないし大変ですよね💦