妊娠・出産 ラムジーメソッドについてママリでラムジーメソッドというものがあるこ… ラムジーメソッドについて ママリでラムジーメソッドというものがあることを知りました☺️ 8w5dのエコー写真なんですが、これで胎盤の位置ってわかりますか?? 上が白いのはわかるんですが見方がわからなくて🙄💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 胎盤 エコー写真 みみたん(4歳11ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ゆうゆ 私も胎盤の位置はわかりませんが、へその緒らしきものが左から伸びてるように見えるので胎盤は左にあるのかな?🤔 エコーの機械によって反転してる事もあるそうなので、反転してなければ男の子っぽいですね☺️✨ 10月8日 みみたん 左側の丸っぽいのがへその緒らしきものなんですね🥰 反転してるかわからないですが、男っ腹なので男の子かもしれないですね🤣 ありがとうございます💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみたん
左側の丸っぽいのがへその緒らしきものなんですね🥰
反転してるかわからないですが、男っ腹なので男の子かもしれないですね🤣
ありがとうございます💕