コメント
ゆうゆ
私も胎盤の位置はわかりませんが、へその緒らしきものが左から伸びてるように見えるので胎盤は左にあるのかな?🤔
エコーの機械によって反転してる事もあるそうなので、反転してなければ男の子っぽいですね☺️✨
ゆうゆ
私も胎盤の位置はわかりませんが、へその緒らしきものが左から伸びてるように見えるので胎盤は左にあるのかな?🤔
エコーの機械によって反転してる事もあるそうなので、反転してなければ男の子っぽいですね☺️✨
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です! 7週入った頃から飲み食べした後口の中が異常に苦く それ以外にも吐き気で毎日気持ち悪くてしんどかったのに 口の中のこの苦さで余計に気持ち悪くなります😞 同じような経験したことある方どうやって凌いで…
8週目初マタです。 妊婦でも運動は大事との事で、毎日少しは運動したいのですが今つわり中で外にはもちろん家の中でも全く運動なんて出来ず、、、初期の運動不足は逆子のリスクが高まるとか色々調べてしまい不安になって…
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみたん
左側の丸っぽいのがへその緒らしきものなんですね🥰
反転してるかわからないですが、男っ腹なので男の子かもしれないですね🤣
ありがとうございます💕