※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスでマタニティフォトを撮影する際、無料対象かは予約時に確認が必要です。クーポンを利用するか検討し、撮影料金に注意が必要です。

スタジオアリスの撮影について教えて下さい。
初めてマタニティフォトを撮ろうと思っています。
希望は記念に二人での写真データが1枚(安ければ2枚)欲しいな、といったところです。

スタジオアリスのサイトを見ると、「1日先着20名様に限り撮影料3,000円(税抜)+消費税が無料になります。」と記載がありました。ネット上で予約しようと思いますが、予約時に無料対象なのか分かるんでしょうか?
直接電話問い合わせしないと分からないんでしょうか。撮影料金+商品代なら高そうな予感が…。
また、撮影料がかかるならクーポンとかを探した方がいいんでしょうか?何万もするなら、赤ちゃんの撮影に回して、マタニティフォトは諦めようかな?と思ったり…。
お手数ですが教えて下さい。

コメント

おだんご

マタニティフォトをネットで予約しましたが、無料でしたよ!
ベビーシャワーブック?というものに1枚は入れて無料でくれます!3枚写真を入れれるようになっていて、今後お宮参りや七五三のときに1万円以上買ったら、そこに入れてもらえるみたいだす。
私はほかの商品を注文しなかったので、その無料のアルバムと、ハガキサイズの写真を1枚もらいました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!無料だったんですね✨良かった、安心いたしました。
    追加でほしかったら料金がかかるんですね。😄ありがとうございます!

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました、今日行ってきました😊無料で撮ってくれました✨追加で私は購入しちゃいました笑

• 10月14日