コメント
ミーナ
中区中央の渡辺医院オススメです。乳癌の専門です。
要予約ですが、全く待たずに見てもらえました。
モカ
かば記念病院はいかがでしょう?🙂
-
ぽにょまま
かばさん、予約とかとりやすいですか??仕事をしているので行ける日が限られてしまって、、、
- 10月9日
ミーナ
中区中央の渡辺医院オススメです。乳癌の専門です。
要予約ですが、全く待たずに見てもらえました。
モカ
かば記念病院はいかがでしょう?🙂
ぽにょまま
かばさん、予約とかとりやすいですか??仕事をしているので行ける日が限られてしまって、、、
「病院」に関する質問
学童に迎えに行った際、帰りに校庭でサッカーをしていた子たちがいて上の子の頭にそのボールが勢いよく当たってしまいました。 今のところ痛みも引き、とくに吐き気やめまいなどはなさそうですがこのまま様子見で、なにか…
初産・帝王切開予定です。 今日から前入院で明日帝王切開の予定です。 入院時に退院予定日が7/25と言われたのですが、経過が順調なら退院を少し早めてもらうことはできるのでしょうか? 病院によって違うのは承知してい…
沐浴について質問です! 生後7日目で昨日から家で沐浴に入れてるのですが、病院では洗い場?的なところにお湯を溜めて入っていたようでした。 私は西松屋にあるバスマット?(寝かせられるもの)を使用しています。 病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽにょまま
健診だけでも大丈夫ですか??待たずに見てもらえるのはありがたいです!
ミーナ
電話予約して検診だけしてもらいましたよ🐰