コメント

モカ
かば記念病院はいかがでしょう?🙂

ミーナ
中区中央の渡辺医院オススメです。乳癌の専門です。
要予約ですが、全く待たずに見てもらえました。
-
ぽにょまま
健診だけでも大丈夫ですか??待たずに見てもらえるのはありがたいです!
- 10月9日
-
ミーナ
電話予約して検診だけしてもらいましたよ🐰
- 10月9日
モカ
かば記念病院はいかがでしょう?🙂
ミーナ
中区中央の渡辺医院オススメです。乳癌の専門です。
要予約ですが、全く待たずに見てもらえました。
ぽにょまま
健診だけでも大丈夫ですか??待たずに見てもらえるのはありがたいです!
ミーナ
電話予約して検診だけしてもらいましたよ🐰
「病院」に関する質問
うんちがちょっと白ぽい気がします。 先週の日曜日〜発熱39.3 木曜日夜解熱 先週の日曜日から鼻水と咳はずっと続いてます。 夜中咳き込み嘔吐が2回あります。 昨日の朝 うんちが白ぽく その前日にチーズを多めに食べた…
待って突然熱!私が(笑) 2週間くらい風邪引いてて、 副鼻腔炎なって中耳炎なって(笑) 病院も行って薬も飲んでて 治ってきたなぁ☺️ なんて思ってたら突然の熱(笑) これは新たな風邪なの??🥹 ちょーしんどい寒くて…
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽにょまま
かばさん、予約とかとりやすいですか??仕事をしているので行ける日が限られてしまって、、、