あい
私も1ヶ月検診でまだ悪露があり、一瞬止まったのですが、再検査に行った時はまた出てました😅
先生からは
「生理かなー」
と言われ、少ししたら止まりました‼️
もちろん、翌月からしっかり生理きてます😅
完ミなので余計だと思いますが🍼
あい
私も1ヶ月検診でまだ悪露があり、一瞬止まったのですが、再検査に行った時はまた出てました😅
先生からは
「生理かなー」
と言われ、少ししたら止まりました‼️
もちろん、翌月からしっかり生理きてます😅
完ミなので余計だと思いますが🍼
「悪露」に関する質問
産後の不正出血について 帝王切開で出産してから1ヶ月半がたったのですが、軽い出血が始まりました。 悪露は産後1ヶ月以内に終わり,最近はおりものシートにも付かないくらい立ったのですが,数日前から茶おりが出始め、…
至急お願いします。 悪露がでてからもう1ヶ月経ちます。 先週はほぼでてなかったのに 一昨日からいきなり生理2日目ぐらいの 真っ赤な血がでていて、今日は特に多いのですが 大丈夫だとおもいますか? 病院の先生からは2…
上の子2歳5ヶ月(自宅保育)、下の子新生児です。おすすめのタイムスケジュールというか、過ごし方はありますか? まだ会陰の痛みがあり、悪露も出てて、体調的に外にはそんか行けないかなという感じです。 旦那が休みの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント