コメント

ちーちくわ
4w6dの時点で5.6mmはありましたね。
ちーちくわ
4w6dの時点で5.6mmはありましたね。
「胎嚢」に関する質問
初マタです🔰 前回、胎嚢確認出来て明日2週間ぶりに受診予定です。 この2週間つわりもあり初めての経験で大丈夫かなと不安になる時がありました😢 明日は心拍確認出来たらいいなと思ってて前回は卵黄囊とかも見えなかった…
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
そうですよね💧
ちーちくわ
現時点で小さいって言われてるんですか?
t
最終生理開始日から計算して5w4dで、2.6ミリです😔
先生からは週数に対して小さい等、悪い話は何もされてないのですが、明らかに小さくて不安で、、
産後生理が予定とずれることが多かったので排卵日がズレた可能性はありますがそれでも小さすぎますよね💧
ちーちくわ
形が歪だったり、胎嚢自体が大きくならないとやはり妊娠の継続は難しいと思いますが
まだお医者さんが何も言ってないなら可能性ありますから!💪
たまたま、成長がゆっくりなのかもしれません!
t
ありがとうございます😭
形は今のところ丸なので
来週成長してることを祈るしかないですよね、、、そのあとはまた心拍確認まで不安になるかもしれないけど
信じるしかないですよね💧
ちーちくわ
いまは信じるのみですね💪💪
不安な気持ちわかりますよ💦