子育て・グッズ 神奈川県の幼稚園や保育園でインフルエンザが流行しているか知りたいです。 早くもインフルエンザが流行してるっていいますよね。。 神奈川県でインフルエンザで流行ってるよっていう幼稚園、保育園ありますか😭? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 神奈川県 とんとんマミィ コメント 🌈 私の園ではまだ誰もかかっていません! テレビでは東京が大変なことに!とやっていましたね💦 10月8日 とんとんマミィ ありがとうございます! 昨日年少さんにインフルエンザでお休みが出たと聞いて、怯えてます😭 東京は大変なことになってるんですか?!神奈川もじきにきますよね💦💦 10月8日 🌈 1人かかるとすぐに広がりますよね💦去年は私の園で1日に50人くらいインフルで休みでした😭 10月8日 だうにー 町田市では9月の時点で学級閉鎖が続出していると聞きましたよ😭😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
ありがとうございます!
昨日年少さんにインフルエンザでお休みが出たと聞いて、怯えてます😭
東京は大変なことになってるんですか?!神奈川もじきにきますよね💦💦
🌈
1人かかるとすぐに広がりますよね💦去年は私の園で1日に50人くらいインフルで休みでした😭