コメント

ko
長年低体温で、36.5超えると微熱みたいな感じでした😭
体温上げるために、冷えた飲み物はできるだけ避ける、甘いもの好きですが食べる回数を減らす。
生姜湯を飲む、足首冷やさない
冷えても夜は靴下履いて寝ない。お風呂上がりは足首からマッサージなどしてなんとか体温上げました😵💦
あとは筋肉をつけるです!すぐには上がらないし、継続が大事ですが😵💦
ko
長年低体温で、36.5超えると微熱みたいな感じでした😭
体温上げるために、冷えた飲み物はできるだけ避ける、甘いもの好きですが食べる回数を減らす。
生姜湯を飲む、足首冷やさない
冷えても夜は靴下履いて寝ない。お風呂上がりは足首からマッサージなどしてなんとか体温上げました😵💦
あとは筋肉をつけるです!すぐには上がらないし、継続が大事ですが😵💦
「体温」に関する質問
検査薬は写真の感じなのですが 今たまたま脇で体温を計ってみると 37.2度ありました💦 これは高温期というやつですか? それとも単純に微熱ですか? もし高温期の場合は 画像の感じでまだ陽性にも強陽性にもなってません…
先ほど測った息子の体温が37.7℃でした 旦那に任せて外出予定で予約してありますが、皆さんなら現時点でキャンセルしますか? 周りにコロナなどはおらず原因はまだ分かりません
もうすぐ10ヶ月の息子が平熱が38度くらいあります。 何も他の症状はなく元気なのにずっと体温が37.8ほどです。 そのせいで保育園も行けず困っています。 病院に行っても風邪かなーて言われるけど咳も鼻水もないので。笑何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tom
回答ありがとうございます!
ずっと体温は高めだったのでこんなに低体温になってしまい驚いています😵😵
これから寒くなりますし、なるべく身体を冷やさない格好にして温かいものを飲むように意識します!
何事も継続ですよね😭