子育て・グッズ 皆さん❣️寝返り対策してますか?夜中に寝返り多くてクッション使ってるけ… 皆さん❣️ 寝返り対策してますか?? 夜中に寝返り多くて クッション使ってるけどしちゃうんですよ汗💦 毎晩ヒヤヒヤして寝不足なんです泣 対策方法教えてください。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 寝返り 寝不足 颯ママ🔰(5歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 対策したことないです🙄 うつ伏せで寝てますよー! 10月8日 颯ママ🔰 顔横にしてたら大丈夫なんですかね?? 相談できる人なかなかいなくて汗 10月8日 初めてのママリ さすがに顔を真下にしてたら心配ですが、基本的に寝返りしてうつ伏せになってるときは顔横に向いてるし気にしてないです🤨 無理に仰向けに戻しても起こしちゃうしすぐ寝返りするし… 10月8日 颯ママ🔰 なるほど( -`ω-)b あんまり心配しない方がいいみないですね 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯ママ🔰
顔横にしてたら大丈夫なんですかね??
相談できる人なかなかいなくて汗
初めてのママリ
さすがに顔を真下にしてたら心配ですが、基本的に寝返りしてうつ伏せになってるときは顔横に向いてるし気にしてないです🤨
無理に仰向けに戻しても起こしちゃうしすぐ寝返りするし…
颯ママ🔰
なるほど( -`ω-)b
あんまり心配しない方がいいみないですね