サプリ・健康 最近頭痛と、月はじめとか、吐いたり、頭痛がします、今月入ってからも… すみません😢⤵️⤵️生理前なのかわかりませんが、昨日寝不足です😓 最近頭痛と、月はじめとか、吐いたり、頭痛がします、 今月入ってからもそうです どこか頭がおかしいんですかね⁉️ もしアドバイスしてもらえたら嬉しいです 頭痛薬とか、吐き気どめのんだほうが、いいですかね⁉️😭💦💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 生理前 寝不足 チーズ(10歳) コメント きなこ 頭痛、吐き気があるなら病院受診してみてはどうですか💦 10月8日 チーズ さっきMRIとってもらって 片頭痛て言われました ありがとうございます😊 10月8日 きなこ それなら良かったです! 10月8日 チーズ ありがとうございます ほっとしました😓 10月8日 チーズ 片頭痛だと、市販の頭痛薬て、何がいいですかね? 10月8日 きなこ 病院で薬もらわなかったですか?💦 眠くなりにくいのなど色々あるので薬剤師に聞いてみるといいかもです! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
さっきMRIとってもらって
片頭痛て言われました
ありがとうございます😊
きなこ
それなら良かったです!
チーズ
ありがとうございます
ほっとしました😓
チーズ
片頭痛だと、市販の頭痛薬て、何がいいですかね?
きなこ
病院で薬もらわなかったですか?💦
眠くなりにくいのなど色々あるので薬剤師に聞いてみるといいかもです!