妊活 基礎体温が低く、排卵日検査薬も陽性が出ていない状況です。ストレスの影響で排卵が遅れている可能性があります。生理周期に合わせて様子を見ることをお勧めします。 基礎体温について 低体温期が前回より長く少し不安です。 排卵日検査薬もまだ濃い線が出ていない状態です。 今回はストレスがかかることが多かったのでその影響でしょうか? 前回はD21で排卵が来ています。 生理周期は32〜35なのですが排卵まだ時間かかりすぎですか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 基礎体温 生理周期 排卵日検査薬 さゆり コメント 🤩 回答ではなくすみません😖 私も今日D23ですが体温上がらず、排卵も確認できていません… いつもはD13あたりで排卵なのですが… 不安ですよね😢😢 10月8日 さゆり 不安ですよね… 無排卵だったらどうしようと💦 今回ちゃんとタイミングとって仲良ししてるので尚更💦 10月8日 🤩 病院は通われてますか😖? 10月8日 さゆり 病院はブライダルチェックに行っただけです! 病院で排卵日見てもらうのが1番いいと分かりつつも毎月のサプリや検査薬も高いので中々… 10月8日 🤩 ブライダルチェックはされたんですね! 通院も大変ですからね😰 明日には体温あがってますように… 10月8日 さゆり 生理痛が重かったのもあったので、妊活前に行きました! ありがとうございます🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
不安ですよね…
無排卵だったらどうしようと💦
今回ちゃんとタイミングとって仲良ししてるので尚更💦
🤩
病院は通われてますか😖?
さゆり
病院はブライダルチェックに行っただけです!
病院で排卵日見てもらうのが1番いいと分かりつつも毎月のサプリや検査薬も高いので中々…
🤩
ブライダルチェックはされたんですね!
通院も大変ですからね😰
明日には体温あがってますように…
さゆり
生理痛が重かったのもあったので、妊活前に行きました!
ありがとうございます🙇♀️