雑談・つぶやき eggのモデルのJKママすごい…。仕事、学校、家事育児。子ども抱っこしな… eggのモデルのJKママすごい…。 仕事、学校、家事育児。 子ども抱っこしながら学校のレポート書いてオール。朝は旦那のお弁当作りとか私にはできない…。 同じ母親として尊敬するわ。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 旦那 家事 親 学校 育児 お弁当 はー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント うさぎ 若さもあるんでしょうね。。すごすぎる。。 10月8日 はー 17歳みたいです。ピチピチですよねー✨ 実母にも支えられてるって感謝の気持ちもしっかりあってまだまだ遊びたい歳なのに責任感のある子だなって思いました😌 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
17歳みたいです。ピチピチですよねー✨
実母にも支えられてるって感謝の気持ちもしっかりあってまだまだ遊びたい歳なのに責任感のある子だなって思いました😌