コメント
りこ
同じく予定日4日超えて高位破水からの促進剤で翌日出産しました🤱
夜8時に高位破水
そのあとすぐにLDR入ったんですが、子宮口がまだ0センチでした😭
段々痛み増してきましたが、朝の時点で子宮口6センチほど💦
微弱陣痛?と言われ(それでもかなり痛かったです💦)促進剤を打って会陰切開して朝の8時にスポンっ!!とでました😂
出血量が多くて、総合病院行く手前でなんとか先生が出してくれました☺️
あともう少しで会えますね🤱✨
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
ママ
同じく23時に出血&破水で、今朝から促進剤の点滴打ってます😭徐々にお腹が張り始めてますが、まだまだって感じです💦
私も1人目は自然分娩だったので、同じ気持ちです〜😭😭
今日か明日には産まれますかね💦お互い頑張りましょうね❤️
-
ぽちょ
11時から促進剤始めてなかなか本格的な陣痛こず遠のいてると思ったらいきなり破水して20分で産まれました😅✨
ましゅママさんも頑張ってください‼️‼️✨- 10月8日
-
ママ
おめでとうございます㊗️😆
すごい!超スピード出産ですね❤️
羨ましいです〜こちらはまだまだの予感です😭
ぽちょさんは今のうちゆっくり休んで下さいね😉💕- 10月8日
-
ぽちょ
まだまだママのお腹にいたいんですね🤗‼️あともう少し頑張ったら会えるから頑張りましょ‼️‼️✨産まれたら教えてください👶❗️
- 10月8日
-
ママ
夜ご飯後に一気に陣痛進んで、約1時間ちょっとで産まれました😆💕めちゃくちゃ痛かったですけど、無事産まれてホッとしてます❤️
お互い姉妹のママですね☺️- 10月8日
-
ぽちょ
うわー!!おめでとうございます🤗‼️おつかれさまです😉同じ日に同じ状況でなんか凄いですね☺️❗️ママ頑張りましょうね🐣❣️
- 10月9日
ぽちょ
そうなんですねー😭結構時間がかかったようですね💦💦あー怖いしかないですが明日には会えるかもと思って頑張ります‼️‼️✨