雑談・つぶやき 2回目の胚移植後の判定、今回もダメでした。次回はまた採卵です…卵の質… 2回目の胚移植後の判定、今回もダメでした。次回はまた採卵です… 卵の質の問題ではないかとのことで、次回は低刺激法でやってみることになりました。 双子だったら嬉しいし2段階移植でもいいかなと思ってますが、3ツ子になる可能性も数パーセントあるそうで、おすすめはできないそうです。とれた卵の質で移植の方法を考えることになりました。 辛い… お金の問題もあるし、仕事もまた休まないと… 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 双子 採卵 胚移植 おすすめ お金 Sally(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント