妊娠・出産 子供が昨日から風邪をひいていて、昨日は熱がありました。病院に行って… 子供が昨日から風邪をひいていて、昨日は熱がありました。 病院に行って薬ももらったので今日は下がったのですが昨日夕食時に1回吐いたのと、今朝ご飯前に胃液を少し吐きました。 下痢はないのですが胃腸風邪ってことありますかね😅?単なる風邪じゃ吐かないですよね💦? わかる方教えてください🙇♀️💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 病院 熱 ご飯 キティ(7歳) コメント パフ 月齢にもよりますが、風邪でも吐きますよ 何度も吐くのでしたら、急性胃腸炎かも知れないですね 10月8日 キティ たぶん胃腸風邪だろうとのことでした!ありがとうございました😊! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
たぶん胃腸風邪だろうとのことでした!ありがとうございました😊!