コメント
ゆき
ティッシュなら大丈夫かと思いますが、誤飲を防ぐためガーゼにしてあげた方がいいですね☺️
ゆき
ティッシュなら大丈夫かと思いますが、誤飲を防ぐためガーゼにしてあげた方がいいですね☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月です。 まだ夜通し寝れたことがありません😭 上の子は2ヶ月から夜通し寝れていたのでしんどいです、、 最近は20時くらいに就寝して朝までで3回ほど起きます。 添い乳も娘が苦手なようで、できたと…
みなさんなら今日受診しますか? 明後日で生後3ヶ月になります。部屋が乾燥していたプラス風邪を引いてしまったようで鼻水と、声枯れ、喉が辛そうな感じがあります。 泣いてる時に呼吸の音が変です。ゼコゼコというか… …
頭痛と身体のだるさを少しでも良くする方法はありますか? 現在生後2ヶ月(後数日で生後3ヶ月)の子を育てています。 浅い睡眠や細切れ睡眠のせいなのか、産後数ヶ月経過しますがいつも頭痛があります。 基本的には活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
そうですよね‼️
次からそうします😢💦
もし水が入ってたらなんか症状が出たりするものなんでしょうか?😖
ゆき
ティッシュに含まれてる水くらいなら大丈夫ですよ☺️
あきらかに機嫌が悪い、嘔吐等変わった事があればすぐ病院に行くことですね!
そら
そうですよね😭
良かった😢
今は熟睡してます😂
もしちょっとあれば寝ないですよね😅
今日1日様子をみて何かあればすぐ病気に連れて行きます‼️