妊活 生理予定日が明日なのですが昨日一昨日と体温が下がったので あぁ…生理… 生理予定日が明日なのですが 昨日一昨日と体温が下がったので あぁ…生理くるか と思ってたら 今日また上がっていました。 ただ 体温計る1時間前くらいにトイレで目が覚めて すぐ寝ました。 やはりこれだけでも誤差がでてしまうものですよね?(;_;) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 生理予定日 体温 トイレ k.mam(3歳5ヶ月, 13歳) コメント ねはやらママ 出ると思いますね、トイレで目が覚めた時に測った方が良かったと思います😣 明日も上がり続ければ可能性あるのでまだ分かりませんね😊 10月8日 k.mam やはりそうですよね(;_;)(;_;) 気を付けます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.mam
やはりそうですよね(;_;)(;_;)
気を付けます!!