コメント
えりか
私もよくあります。夫はキレやすいタイプというかそこでそんなに怒るの?ということばっかりで、一方的にいつもブチギレられます。疲れますよね。もう何言い返しても無駄なので黙り込んでます私は(笑)
けど悔しくてムカついていつも1人泣いてます。
溜めてしまうのはわかりますが我慢は良くないですからね、、。旦那さんに一度爆発してみては?
えりか
私もよくあります。夫はキレやすいタイプというかそこでそんなに怒るの?ということばっかりで、一方的にいつもブチギレられます。疲れますよね。もう何言い返しても無駄なので黙り込んでます私は(笑)
けど悔しくてムカついていつも1人泣いてます。
溜めてしまうのはわかりますが我慢は良くないですからね、、。旦那さんに一度爆発してみては?
「喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
一緒ですね😢うちもほんとに短気すぎてちょっとしたことでキレてます。それに毎回謝ってこっそり泣いて、、もぅはけ口がここしかなくて、、😢私も爆発したいですが今までそんな怒ったことがなく、、。えりかさんは爆発したことありますか??
えりか
ありました!爆発したとこで結局逆ギレですよ〜(笑)毎回お前が悪いの一点張りで精神的にもう参ってます^^;
ママ
それは参りますね、、、。
はぁー今日は仕事は
子供と2人にしてほしいです。
実家に行ってくれないかなー、、、。