※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

昨日寝る前から夫と喧嘩、、、私も悪かったけどそんな睨んできて文句言…

昨日寝る前から夫と喧嘩、、、
私も悪かったけどそんな
睨んできて文句言わなくても、、、。
寝る前からこっそり泣いてしまい
なんか疲れました、、、
こんなことで怒られ我慢し続け
いつか爆発するのかな、、。
そんなことばっかり考えてしまい
寝れなくなって朝。はぁ、、、

コメント

えりか

私もよくあります。夫はキレやすいタイプというかそこでそんなに怒るの?ということばっかりで、一方的にいつもブチギレられます。疲れますよね。もう何言い返しても無駄なので黙り込んでます私は(笑)
けど悔しくてムカついていつも1人泣いてます。
溜めてしまうのはわかりますが我慢は良くないですからね、、。旦那さんに一度爆発してみては?

• ママ

ママ

一緒ですね😢うちもほんとに短気すぎてちょっとしたことでキレてます。それに毎回謝ってこっそり泣いて、、もぅはけ口がここしかなくて、、😢私も爆発したいですが今までそんな怒ったことがなく、、。えりかさんは爆発したことありますか??

• 10月8日
  • えりか

えりか

ありました!爆発したとこで結局逆ギレですよ〜(笑)毎回お前が悪いの一点張りで精神的にもう参ってます^^;

• 10月8日
  • ママ

ママ

それは参りますね、、、。
    はぁー今日は仕事は
    子供と2人にしてほしいです。
    実家に行ってくれないかなー、、、。

• 10月8日