ここくー
私も前駆痛かったので心中お察しします😭😭
上の娘は予定日ぴったり、下の娘は38週と4日で生まれました!
36週くらいから前駆があって、その日も痛た……と思いながらなんとなく間隔測ったら既に五分になってました。
病院ついて3時間ほどで産まれました!
経産婦さんだと進みも早いですし、本陣痛はこんなもんじゃなかった!って思って前駆だと思いがちですよね(笑)
もうすぐだと思います!
頑張って下さいね〜(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
ここくー
私も前駆痛かったので心中お察しします😭😭
上の娘は予定日ぴったり、下の娘は38週と4日で生まれました!
36週くらいから前駆があって、その日も痛た……と思いながらなんとなく間隔測ったら既に五分になってました。
病院ついて3時間ほどで産まれました!
経産婦さんだと進みも早いですし、本陣痛はこんなもんじゃなかった!って思って前駆だと思いがちですよね(笑)
もうすぐだと思います!
頑張って下さいね〜(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
「前駆陣痛」に関する質問
36週妊婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みが不定期であります。 同時に便秘で、便意のたびに同じような痛みがあるのでよく分かりません。 お腹がカチカチに張ったり、痛くなったりすると立ってるのもキツく座り込み…
【切迫早産の入院について】助産師さんやご経験者の方教えてください。 妊娠中で周産期医療センターを受診しています。 早い段階から切迫早産で、現在自宅安静中(張り止め内服処方もなしの方針)です。 頸管長短縮により…
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント