大学生のときに大好きで大好きで2日に1回くらい会ってた人が今でもたま…
大学生のときに大好きで大好きで2日に1回くらい会ってた人が今でもたまに夢に出てきます😂
私が仕事始めて少し疎遠になり、今の旦那と付き合い始めて男の連絡先全部消されて連絡とれなくなり、その間に
いつも停まってた家の駐車場にその人の車じゃない車(絶対乗らなさそうな)が停まるようになって、、あれ?引っ越したのか😭😭ってなり、、
近場で引っ越してるのなら、どこかでばったり会ってもおかしくなさそうなのですが😢
なかなか会いません。まぁ私は昼間しか動かないから当然ちゃ当然なんですが😅
どこかでばったり会いたいなーって思いながら何年か経ちました😂
そして定期的に夢に出てきます😱😱
その夢から醒めたら何とも言えない感情になります笑
今その状態です笑
会いたいなー(笑)
- さゆ(6歳, 7歳)
すずちゃん
私もそういう人います。
連絡先は自分で消したので、自業自得?ですが...でもあったらあったら気になったので、連絡できないくらいがいいかもなと思っています。
去年ばったりお正月に家族でお参り行ったら、相手は気がついてなかったみたいですが、見かけてしまいました!
心臓が飛び出そうでした。
でも同時に悪いことしてないのに、罪悪感が...なのでもう会いたくないです😭
コメント