※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒメリンゴ
妊娠・出産

29週4日の妊婦です。朝からお腹がチクチク痛いです。この痛みの原因は何でしょうか?出血はありません。

29週4日です。
今日は朝から何だかお腹がチクチク痛いです。
この週数で痛いって、どんなことが考えられますか?ちなみに出血などはありません。

コメント

su-na

張ってますか?張ってたりすると
切迫早産の可能性がありますよ!
私はその週数のときに切迫早産で入院してました。
安静にすることがいちばんです。
痛みがつづくようであれば、病院に連絡してくださいね(><。)

• ヒメリンゴ

ヒメリンゴ

張ったり張らなかったりです。
    切迫早産でチクチク痛くなるんですね(>_<)
    とりあえず安静にしてみます!

• 4月17日
あいちゃこママ

わたしもです。今日初めてチクチクした痛みがあります。最近張りやすいな、と思ってたんですけど。引っ張られる感じのチクチクした痛みです。心配ですよね。子宮がまた大きくなってるのかな…

• ヒメリンゴ

ヒメリンゴ

同じです!
    29週に入って、私は張りやすくなりました。
    まだあんまりお腹が大きくないので、もしかしたら今から大きくなるから引っ張られてるのかなあと思ったり。。

• 4月17日
  • あいちゃこママ

あいちゃこママ

心配ですよね。もともと張りやすく、はりどめを飲んでますが張りと痛みが続くようなら、子宮頸管が気になるので明日に、でも受診しようかと思っています。

• 4月17日