子育て・グッズ 寝る前のミルクのみ飲んでるんですが、離乳食もしっかり食べてるし、寝… 寝る前のミルクのみ飲んでるんですが、 離乳食もしっかり食べてるし、寝る前のミルクはお腹減って飲んでるって感じでもないし、もういいんじゃないかなー?と思っています(もうミルクがなくなりそうなのもありますが)。 今はお風呂入ったらミルク飲んで寝るって感じで、ミルク大好きなので、泣くかなー?と思うのですが、 同じようにミルク大好き!だったお子さん、やめてみたら意外とすんなりやめれたよって方いますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 お風呂 泣く maba(6歳) コメント めぐ 1歳ならもう要らないですよ☺️そのまま牛乳へ移行したら良いと思います😉 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント