子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが飲み足りないか悩んでいます。飲んだ後1時間で泣き、片方5分ずつ飲むと寝るが、前は3時間間隔でした。 今日で1ヶ月になります☆ 混合で育てています! おっぱい➡ミルク で充分 満足するような量 飲んで、寝ていたのに 1時間以内くらいにまた泣いてきて、おっぱいをほしがるときがあります… 片方5分ずつくらい飲んだらまた寝ちゃうのですが… 前はミルクを飲んだら三時間は間隔 開いてたんですが💦 飲み足りないっていうことなんでしょうか… 最終更新:2016年4月17日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい かなお ママ(9歳) コメント H1K0 足りないのか、おっぱいじゃなくて眠りが浅くて起きちゃったのか。わかりませんが、おっぱい欲しがるなら間隔あいてなくても吸わせてあげればいいですよ^^ 4月17日 かなお ママ コメントありがとうございます☆ 眠りが浅いんですかね(>_<)おっぱいはちょっと吸ったら寝ちゃうので、、 まぁまたすぐ寝てくれるのでいいんですが、、 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお ママ
コメントありがとうございます☆
眠りが浅いんですかね(>_<)おっぱいはちょっと吸ったら寝ちゃうので、、
まぁまたすぐ寝てくれるのでいいんですが、、