※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リプトンとん
雑談・つぶやき

孫フィーバーのお義父さんの事で愚痴です。゚(゚´ω`゚)゚。義両親と外食に行き…

孫フィーバーのお義父さんの事で愚痴です。゚(゚´ω`゚)゚。

義両親と外食に行き...
順番待ちではお義父さんが娘を抱っこしてて(ガルガルする気持ちを抑え)、席に案内されたので『私が抱きます』と、
お義父さんから引き取ろうとしたら『大丈夫大丈夫』と頑なに渡してくれず、
なかば強引に奪い返しました。

初孫で抱いていたいのは分かりますが、食べるときぐらい母親の私が抱っこして良いじゃん!
お義父さんはすぐ抱きたがって、私が抱いていると、娘に手を入れてきて無理矢理奪っていきます。
強引に奪い返した事に罪悪感と、自分の娘を抱っこするだけなのにこんな複雑な気持ちにならなきゃいけないんだ!
昨日だってお酒飲みながら抱っこしやがって(°ε°((⊂(`ω´∩)

初孫の扱いってお互いに、色々難しいな~としょんぼり中(´・ω・`)はぁ。

コメント