※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

近所に取手の取れるティファールのセットが特売で売ってたので買うか迷…

近所に取手の取れるティファールのセットが特売で売ってたので買うか迷ってます!
こちらの写真の商品でした!
同じのを持ってる方に使用感などお聞きしたいです😭💦

コメント

同じの使ってます!
問題なく使えてますよ😊
ただ透明の蓋は使ったことないです😅

はじめてのママリ🔰

同じの持ってます!
ガラス蓋も使ってますが、全てにおいて洗いやすいし使いやすいので便利ですよ😊
取手部分は油が跳ねたりするので、アルコール等でふき取ったりはしてます!

かいり

もう4年くらい使い続けてます。
取っ手の取れるティファール、収納にはとても良いです🙆

取っ手がバネを使用しており
洗うとダメなんでしょうね。
洗いたくなり毎回洗っていたら
取っ手の取れないT-falになってしまい
取っ手だけ買い換えました。

ママリ

何年か使うと取ってが外れにくなり買い換えます(^^)
前のかたも言っている様に洗って水がついたままにするとすぐダメになります💦

ひとむ

これ使ってます😊
シールリッドは出番ないですが、、
ちなみにいくらでしたか?
この色は前のシリーズのなので7980円だと安いなって印象です😊

はじめてのママリ🔰

使いやすいですが、付いている蓋がソースパン?(写真の左側の2つ重なっている物)の物なのでフライパン用の蓋を買い足しました😣

ろみ

ずっとティファールを愛用していて今ので3代目です😊
マンションなので重ねて省スペースなのが気に入っています☺️
使うたびに洗剤で洗っていますが取っ手が壊れたことはないですよ!
取っ手よりテフロンの方が先に悪くなるので5年くらいで買い換えていますが取っ手2個あると便利なので前の取っ手を捨てないで使っていますが全然使えてます🌟

ma&ma

とってもあらってます(笑)ふつーに水洗いで(笑)ずっとティファール使ってるけど収納便利だしなかなか悪くならないのでよいです👏