子育て・グッズ 先月出産し、子どもの成長を楽しみつつ、寂しさも感じています。寝相アートの写真を教えていただけますか? こんにちは! 先月出産して早2週間が経ちました💓 毎日があっという間で、子どもも表情、顔つき、出来ることが増えていき、子どもの成長が嬉しくもあり、新生児時期が終わってしまうのが寂しくもあり。。。😄思い出に寝相アートなどされてますか?良かったら写真付きで教えていただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 新生児 出産 写真 寝相アート く〜ちゃん(9歳) コメント きぽら 簡単ですが毎月おむつアートしてます🚼 今思えば0ヶ月の時から同じおもちゃやスタイなどと一緒に撮ってどれだけ大きくなったか比較していけば良かったと思いました📷 4月17日 く〜ちゃん おむつアートは身近なもので出来るから良いですよね^_^✨ 確かに同じおもちゃなどおくと比較出来て良いですね💕 1ヶ月の1を赤ちゃんでやるの良いですね💕 参考になります😄ありがとうございます^_−☆ 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く〜ちゃん
おむつアートは身近なもので出来るから良いですよね^_^✨
確かに同じおもちゃなどおくと比較出来て良いですね💕
1ヶ月の1を赤ちゃんでやるの良いですね💕
参考になります😄ありがとうございます^_−☆