コメント
ママリ
社長さんや営業の方は、1歳半のこども連れてくる事了承してるんですか??
普通は非常識だと思われると思いますが…🙄🙄
お店の他のお客様にも迷惑ですよね…私なら絶対に行かないです!
雷注意
奥さんと子供を連れて行くことでステータスに繋がるならまぁやりますかね😵
仕事の手伝いだと思って…
💵に繋がる!と思ってなんとかやり過ごせませんか?😂
-
どんどん
男の人ってステータスなんですかね…
仕事の手伝いは、事務的な事はやってて繋がりが出来るからなんでしょうけど‼
💵もありますが、この件は考えちゃいます😅- 10月7日
kanoino🍃
いやいやいやいや・・・
お前が1人で連れて行って
1人でめんどう見ろや ですね✊
私は産前からすごい短気で
めちゃくちゃイライラしやすく
顔にも出るタイプなので
ぜったい無理です😂(笑)
子供の体調が優れないんです〜とか
適当な嘘ついて断ります!
-
どんどん
ですよね‼
普段でも、子供っていつどうなるか分からないのに…、
自分が、たま~に面倒みた時はそんな事しないと言い切り腹がたちます😱- 10月7日
💖
私なら絶対行かないです😅😵
-
どんどん
ですよね‼
もう、早めに後でさっきの件は行かないと言うつもりです☺- 10月7日
もちこ
行かないですね。貸し切りなら行きますが。他にもお客さんがいるようならお店にも迷惑ですし、社長の顔に泥を塗ることにもなりかねません。
子供が騒いでもニコニコしてろと?
騒がないようにさせるのも大変ですし、まだその年齢だと食べられる物もあまりないですよね?玉子くらい?子供の食事が終わってもすぐは帰れないでしょうし…
-
どんどん
そうですよね‼
まだ、掴み食べもしますし子供に合わせないといけない頃なのに‼
連れて行く意味わかりません😅- 10月7日
はじめてのママリ🔰
何故妻子を連れて行こうとしてるのか分かりませんがイライラする事が目に見えてるので私なら断ります😂
高級寿司店なら余計に小さい子供は連れていきません💦
-
どんどん
そうですよね‼
なぜ、そんな接待まがいのご飯食べに連れて行くのか…
大きくなってから、美味し
かったら連れて行ってくれればいいんじゃ‼
絶対に、子供にじゃなくても面白くない男達の話にイライラしそうです😅- 10月7日
はじめてのママリ🔰
理由をきいて、メリットがなければお断りですよ〜。
私も以前あったので、赤ちゃん巻き込まないで、と断りました。
-
どんどん
そうですよね‼
しかも、一緒に行く?じゃなく連れて行くって強制?と思っちゃいます。
まぁ、相手方に会ってた方がいいのか!
自己満が強いと思います😅- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん自慢したいんですね😅
迷惑かけたりしたらあんたにマイナスがつくのよって言ってあげてください🤣- 10月8日
-
どんどん
本当に、付き合う自分が疲れます…いつも話は長いし…、
多分、それでもいいと強気なひとなので羨ましいくらい😅- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
でもどんどんさんがついていかないと自分じゃ面倒見れないんですよね〜
一度失敗して学んでくれたらいいけど、子供巻き込みたくないしで、その自信をへし折るのはなかなか工夫がいりそうですねー😅- 10月8日
-
どんどん
自分で、2度4時間ぐらい面倒みた事はありますが‼
最近、人見知り?ママ~が酷くてそれを目の当たりにしてますからね😅- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
人見知りするならなおさら失礼な感じになっちゃいそうですよね😅
絶対行きたくない。。- 10月8日
どんどん
それは、断ってから連れて行くと言ってました…
営業マンとはよく自分たちも会ってて、それでも場所が場所なので行きませんよね😅
ママリ
断り入れる時点で「え?何言ってるの?大丈夫?」と思われ兼ねませんよね。
他の場所(子連れOKな)なら行きますが、今回の場所はあり得ないですね🙄
どんどん
まぁ、旦那はかわってる人ですが😅
最初の説明不足ですが‼
社長さんと言っても、旦那も自営業してて社長で営業マン通して知り合ってるので3人でランチに1時間かけて行くそうなんです😅