退会ユーザー
泌尿器科ですかね??

ひまわりママ
泌尿器科になりますよ🙆

まゆみ
とりあえず小児科で見てもらい、小児泌尿器科がある病院や大学病院等に紹介状書いてもらうのがいいかもです。

はじめてのママリ🔰
それは小児科です、とりあえず。
うちもあって、膀胱炎かと心配したんですがストレス性のものでした💦
退会ユーザー
泌尿器科ですかね??
ひまわりママ
泌尿器科になりますよ🙆
まゆみ
とりあえず小児科で見てもらい、小児泌尿器科がある病院や大学病院等に紹介状書いてもらうのがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
それは小児科です、とりあえず。
うちもあって、膀胱炎かと心配したんですがストレス性のものでした💦
「4歳」に関する質問
4歳の女の子なのですが、なんとなくカタカナが読めるようになってきました。 アズレンといううがい薬を見て「これ、ストレスでしょ?ストレスって書いてある?」と言ってきたので、それはアズレンだよ。ストレスなんてよ…
福岡旅行について 12月に福岡のアンパンマンミュージアムとキッザニアに行こうと思ってます。博多周辺でホテルを取りたいのですが、この2つを行くならどこがおすすめとかありますか?? 最初はレンタカーを借りてthe 35…
2人目、そして女の子、不安な気持ちがあります。 勝手ながら、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が男の子4歳で、 2人目女の子で現在妊娠8ヶ月(28週)です。 もともと子供は2人授かれたらいいなと思っていて、 授かりたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント