はじめてのママリ🔰
2歳くらいから子供、旦那はパンテーンです。下の子は1歳半くらいから使ってました😂うちの子は肌弱くないので気にしてなかったです!肌弱いならやめた方が良いですね!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいから子供、旦那はパンテーンです。下の子は1歳半くらいから使ってました😂うちの子は肌弱くないので気にしてなかったです!肌弱いならやめた方が良いですね!
「4歳」に関する質問
長崎→神戸フライトです! 4歳直前の子を連れて大人1人のワンオペです! 子を窓側に座らせたいのですがおすすめの座席ありますか? 所要時間は1時間10分ほどで、トイトレ完了、パンツで過ごしてます!トイレ感覚は3時間…
皆さんならどうしますか 5月から4歳の娘が体操教室に通い始めました 娘は運動が得意ではないので、小学校の体育の練習になればと思ってのことです。運動が苦手なのでグループでも下手な方で、先生から細かく指導が入りま…
よく見なかったのですが、蜂みたいな虫に唇を4歳男児がさされました😭😭😭 痛い!!というこえがきこえて、かけよってみると小さいミツバチのようなものが地面に落ちていました。 そのあと疲れなのかねてしまい、起こしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント