妊娠・出産 うちの家系はあたしの父親産まれてきり男の子が産まれてません😂内外孫私… うちの家系はあたしの父親 産まれてきり男の子が 産まれてません😂 内外孫私含め女の子5人+娘!! 2人目男の子かな〜 また女の子かな〜と悪阻が 辛い中前向きに考えながら 仕事頑張ってます(´×ω×`) 男の子の古風感ある 名前てどんな感じか 教えてほしいです!!! 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 女の子 男の子 名前 悪阻 父親 2人目 ことちゃん♡(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント けー ○のすけ って聞くと古風だと思います。 りゅうのすけ、こうのすけなど。 あとは やまと とか むさし とかですかね? 10月7日 ことちゃん♡ ピンとくる名前がでるまで キリがないですよね😂 娘とき8つ考えて顔みて いまの名前にしたんです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん♡
ピンとくる名前がでるまで
キリがないですよね😂
娘とき8つ考えて顔みて
いまの名前にしたんです。