マホmama☆
あまりにも鼻水がひどくなるようであれば小児科行きますが、今、色々流行っているので、少しであれば様子みます😊
レゴ
鼻水がひどければ耳鼻科に行きます。
中耳炎になったら嫌なので。
軽い感じでしたら近い方にしちゃいます。
マホmama☆
あまりにも鼻水がひどくなるようであれば小児科行きますが、今、色々流行っているので、少しであれば様子みます😊
レゴ
鼻水がひどければ耳鼻科に行きます。
中耳炎になったら嫌なので。
軽い感じでしたら近い方にしちゃいます。
「小児科」に関する質問
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
ヒトメタニューモウイルスだった場合は、処方される薬が変わってきますか? かかりつけの小児科がなかなか検査してくれないタイプですが保育園でヒトメタが出ていて、子供が昨日から発熱、咳、鼻水、嘔吐があります😣
心因性視力障害について 娘がおそらく学校のストレスで、心因性視力障害になりました。 本人が見えるのは0.3程度(両目)なのですが、機能的には1.0ある状態 だと眼科から説明を受けました。 小児科で自律神経を疑われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント