退会ユーザー
あんまり高い熱が続くと、良くないとききました( ; ; )あんまり心配だったら夜になる前に産婦人科に電話をしたほうがいいかもしれないです( ; ; )お大事にしてください!
退会ユーザー
あんまり高い熱が続くと、良くないとききました( ; ; )あんまり心配だったら夜になる前に産婦人科に電話をしたほうがいいかもしれないです( ; ; )お大事にしてください!
「熱」に関する質問
日曜 下痢 月曜 病院で胃腸炎 金曜 ご飯の食べむらがすごく元気がない? 土曜 あまり遊ばずずっと寝てます (病院行きましたが整腸剤をまたもらって終わり) ずっと熱はなく水のようなひどい下痢だけが続いてま…
高熱の後のグズグズがいつまで続くのか😭 お昼寝したいけど寝たくなくてずっと あっち行く!上着着たくない!外行く!そっちは嫌! ぜーんぶいやいやです😅 大人への暴力もなんか酷い気が…😅 普段は聞き分けが良くて、切り替…
愚痴です。 私がインフルになり、夫がうどんを作ってくれました。 が、私が食べきれず残したうどんを食べたと言うのです。 それが一昨日のことで、案の定今日夫が熱を出しました。他にも子の面倒や家事などやってくれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント