退会ユーザー
あんまり高い熱が続くと、良くないとききました( ; ; )あんまり心配だったら夜になる前に産婦人科に電話をしたほうがいいかもしれないです( ; ; )お大事にしてください!
退会ユーザー
あんまり高い熱が続くと、良くないとききました( ; ; )あんまり心配だったら夜になる前に産婦人科に電話をしたほうがいいかもしれないです( ; ; )お大事にしてください!
「熱」に関する質問
うちの旦那ってズレてますよね? ・子供が熱を出して苦しんでる時に観葉植物いじり ・子供がインフルエンザの時に心配して早退してきたのに寝てるのを見て「寝てるし、打ちっぱなし⛳️行ってくる」 ・体調悪いから寝か…
旦那へイライラが止まりません 昨日から高熱で体調不良の娘、水分たくさん飲んでるからおむつがパンパンになるのが早くてこまめにオムツ交換してます。お風呂に入るのに旦那に見てるように頼んだら、おむつ交換しなかっ…
共働きしている方に質問です🙇♀️ 現在、子供6ヶ月 旦那、会社員(義実家で自営業をしている) 私、専業主婦をしています。 旦那に子供が2歳くらいになったら働いてほしいと言われました。 私も、この先ずっと専業主婦で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント