コメント
🍄
花見川区に住んでました🙋♀️
それで、海浜病院で出産しました😊
砂糖
花見川区なら海浜病院おすすめです!
ただ産後入院中は旦那さんやパートナーの方以外は窓越し面会しか出来ないのでご注意!
-
いちご
海兵病院、花見川区からでも近くなんですね!!
面会は大きい病院だとそのような病院が多いみたいですね😣
双子でも海兵病院は管理入院しない方がいたようなのでいいなぁと思ってます❤️- 10月10日
いちご
コメントありがとうございます😊
海浜病院雰囲気や先生の対応などどんな感じですか?
予約金も必要なさそうだし結構口コミも多いので候補の一つに入れてます♪
🍄
先生方の対応はすごく良かったです!!
私難産で3日間ですがかかってしまって、赤ちゃんの心拍も下がり気味で切開になるかもという話が出てたんですが
後残るし力もまだあるでしょ!若いんだからそれくらいで死なないみたいなことを言われてその時はなんだコイツって怒りが込み上げてきたんですがその怒りのおかげでそこまで言うなら死ぬ気でやってやる!っていう気で出産しました😨その前までは痛さでもう死にたい~とか思っちゃってて、、私にとってその言葉は有難いな~って今思います笑
私の話失礼しました😭笑
42万円免除されましたが
➕12万円かかりました!
促進剤とかほかの検査などもやったからです😨
ミルク1杯30円とかミルク代まで取るのか!って感じでしたがほんとに海浜病院で出産してよかったって思います!
ご飯とかはやっぱり病院食って感じだしお風呂も銭湯って感じだったけど、やっぱり先生方がいい人ばかりだったので気にならなかったです!