ココロ・悩み 離婚間近で寂しさを感じる理由や情の感情について相談ありますか? もう少しでシングルマザーになります! 旦那とずっと離婚したくて やっと離婚できそうになった途端 急に寂しいと思ってしまったこの気持ちはなんなのか謎です(笑) 面会するときも普通に今までみたいに楽しく過ごして、それが懐かしい感じ?なのか寂しいと思ってしまいます。 でも数日経つと寂しい気持ちも無くなって切り替えられます。 情ってやつですかね? 同じ経験ある方いますか?😂 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旦那 シングルマザー 離婚 面会 るっぴ(8歳) コメント 退会ユーザー 同じもうすぐシングルマザーになります! 少なからず情はありますよね!私はそう思う前に、今後やっていけるかが不安で仕方ないです(>_<)特に金銭面で(>_<) 10月7日 るっぴ 同じですね(´・ω・) わかります!不安もたくさんありますよね。 私は特にずっと専業主婦だったので仕事面不安です! 養育費もらえますか??(´・ω・) 10月7日 退会ユーザー それは不安ですね(>_<) 一応払うという話しになっていますが、継続して払う人ってほとんどいないみたいで…私の場合、養育費に頼らないと厳しいので。でも絶対あてにして生活しない方が良いと、ママリでたくさんの人に言われました… 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴ
同じですね(´・ω・)
わかります!不安もたくさんありますよね。
私は特にずっと専業主婦だったので仕事面不安です!
養育費もらえますか??(´・ω・)
退会ユーザー
それは不安ですね(>_<)
一応払うという話しになっていますが、継続して払う人ってほとんどいないみたいで…私の場合、養育費に頼らないと厳しいので。でも絶対あてにして生活しない方が良いと、ママリでたくさんの人に言われました…