コメント
めぐ
不安ですよねー(笑)いつ破水するのか…。いつ陣痛が来るのか。分かっているからこそ、怖い!!でも、いつかは終わりが来るのも分かってるんですけどね(笑)
さち
上の子も同じくらいですね☺️いつ来るか分からない陣痛に怯えてます💦
-
あやか
ほんと同じぐらいですね!子供と二人の時に来たらテンパりそう笑笑
腰痛いし恥骨痛いしあーそろそろまじ来るんだなーあの行事がって感じですね😂- 10月7日
-
さち
私はずっと張り止め飲んでてコントロールしてたけど、とうとう子宮頸管が20ミリ切りそうだったので臨月手前で実家に里帰りし安静になりました💦上の子いるとなかなか安静も難しいですが😅
上の子の時もそうでしたが、みんなが言う恥骨痛が良く分からないです😂😂- 10月7日
-
あやか
20ミリ切ったのはたしかに絶対安静ですわ!じゃー私より早いかもですな😊ほんとですか?恥骨痛はまじお股の骨って感じのところが痛いです!ほんまお股の骨です笑笑!意外と歩けないやつです笑笑
- 10月7日
-
さち
お股の骨!うちはソコより腰か尾てい骨の痛みが強めです😭今日の検診で何言われるかドキドキです💦もうお腹もしんどいのでそろそろ生みたいです😂
- 10月8日
-
あやか
尾てい骨も腰もバキバキです笑笑😓検診もうドキドキですよねここまでくると!私もお腹きつくてもう出したいぃぃぃぃ🤣
- 10月8日
あやか
どんな痛みか忘れても痛かったことは確かですからねー笑笑
始まったらもう終わるまで戦うしかないのもわかってますからねーわら