👧👦👼👼🤰
母子手帳とか保険証を念のため持っていれば何かあったときでも対応できるので大丈夫だと思います👌
👧👦👼👼🤰
母子手帳とか保険証を念のため持っていれば何かあったときでも対応できるので大丈夫だと思います👌
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です。手のむくみがひどいです😣 朝起きると手の指がパンパンでグーパーしにくい感じがあります💦 しかも結婚指輪を外し損ねてまだつけたままです😅 むくみがマシな日に外そうと思ってるんですが、マシな日が来る気…
【大分市、産婦人科】 2人目出産する産院を探してます👀 1人目は34wまで足立産婦人科→里帰りでした。 大川産婦人科がいいかなと思ってますが、 実際出産された方いかがでしたか? 家から遠いので迷ってます。。。。 また…
今の病院に不信しかないです。 切迫早産で入院して2ヶ月。 34週の今週に一時退院してもいいと言われて帰ろうとしたが、色々なリスクを考えて36週に延ばしました。 医師からは37週以降に誘発分娩はどうかと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント