妊娠・出産 明日の双子の心拍確認が不安です。手術を避けたいです。どちらか1人でも健康であってほしいです。 明日ついに双子ちゃんの心拍確認😣 明日で8週目最後で確認出来なかったら 手術になります、、、 2人失うのは考えたくなくて どちらか1人でもと願ってます こんな遅いのに心拍確認できるか不安です😭 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 5 双子 妊娠8週目 心拍確認 まままり(5歳11ヶ月) コメント はんな 私はこないだ9週でやっと 心拍確認できました😭 毎日不安ですよね😭 心拍確認できますように😊 10月7日 まままり 本当ですか?!😂❤️ おめでとうございます🎉 9週で確認出来たとお聞きして 明日自信が出てきました! ありがとうございます😭 10月7日 はんな ありがとうございます😭😭 妊娠発覚時、胎嚢の形がおかしくて 今回はダメかもしれないと 言われていて毎週産婦人科通い 胎嚢は少しずつ大きくなってるから って事で9週でやっと確認出来て 先生にやっとおめでとうと いって貰えました😂 明日の心拍確認できるまで 不安だと思いますが 赤ちゃん信じましょ💓 10月7日 まままり そうだったんですね😂 不安でしたね、、 でも本当良かったですね☺️❤️ 明日モニターみるのが 怖くて怖くてソワソワです😥 10月7日 はんな よかったです😭 モニターで心臓動いてて 心音聴けた瞬間涙でました😂 先生に一安心だね〜って 言われていてホントホント! って感じでした😭😭 10月7日 まままり 私も確認できたら ガッツポーズとか しちゃうだろうな😂❤️ て想像しました笑 楽しみになってきました😄✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
本当ですか?!😂❤️
おめでとうございます🎉
9週で確認出来たとお聞きして
明日自信が出てきました!
ありがとうございます😭
はんな
ありがとうございます😭😭
妊娠発覚時、胎嚢の形がおかしくて
今回はダメかもしれないと
言われていて毎週産婦人科通い
胎嚢は少しずつ大きくなってるから