リンゴ
私も最近リセットしてかなり落ち込みました(>_<)まだ、前向きになれません。息子は同じ3歳です。つらいですよね。(>_<)
リンゴ
私も最近リセットしてかなり落ち込みました(>_<)まだ、前向きになれません。息子は同じ3歳です。つらいですよね。(>_<)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵予定日3日過ぎてますが、排卵検査薬が一向に陽性になりません💦 周期は順調で、毎月安定して予測通りに排卵が起き生理がきていました。 これから陽性になるのか、陽性を見逃したってこともあるのでしょうか。検査薬の…
排卵 卵胞チェックについて d18でもおりものカラカラ&排卵検査薬陰性続きだったため卵胞チェックへ行きました🏥 その時は👩🏻⚕️「ちっちゃい卵はいくつかあるけどどれも10mm以下くらいで今すぐ排卵しそうな卵はない。既に…
生理予定日前日です。カンジタと体調不良で明日通院予定なのですがその前に妊娠しているかどうかを知りたくて手元にある排卵検査薬で検査をしました。元々の使用方法と異なることは承知の上でお聞きしたいのですが妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
コメント