妊活 リセットきて落ち込んでます今期は排卵検査薬を使ってタイミングはバッ… リセットきて落ち込んでます 今期は排卵検査薬を使ってタイミングはバッチリだったのでとても期待していたのにー( T T ) 前回、子宮外妊娠してしまい経過観察していてやっと妊活開始したところだったので 子供も3歳になって下の子との年の差が気になりはやく下の子産まないとって焦ります 幼稚園でも周りは下の子おんぶしたりしてて うちは一人っ子 いつになったら出来るのかなーはぁ。。。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 子宮外妊娠 幼稚園 一人っ子 3歳 妊活 にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント リンゴ 私も最近リセットしてかなり落ち込みました(>_<)まだ、前向きになれません。息子は同じ3歳です。つらいですよね。(>_<) 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント