コメント
ayano🐻
AMHがどのくらいかで、高刺激か低刺激か変わってくると思いますがいかがですか?
ayano🐻
AMHがどのくらいかで、高刺激か低刺激か変わってくると思いますがいかがですか?
「卵胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
☆2☆
そうなんですね!
4.32です。
ayano🐻
低AMHだと高刺激でしてもとれないと言われる先生もいるようで💦
私も同じAMHです!28で採卵しましたが高刺激でした!
個人的には低刺激で何回も採卵して移植するよりは、一度の採卵で貯卵までいけるのがいいのかなともおもいます。
都内ですが、
リプロダクションクリニック東京
京野アートクリニック高輪
木場クリニック
オーク銀座レディースクリニック
とかかなぁと思います。私も高刺激で転院を考えた時に候補にしたクリニックです。
あとは、今後移植しても着床しない場合も考えて不育症検査も強いところ、、とかも考慮して選んだりしていました💦
低刺激は低刺激でそれがいいとしているクリニックも多くあるので説明会などいくつか行かれて比較してみたり、面談?などもしてみると色々と条件などが見えてくるかもしれません💦
低刺激なら
加藤レディースクリニック
ナチュラルアートクリニック
などかなと思います。
私自身も比較のために高刺激と低刺激どちらも説明会行きました!
☆2☆
ありがとうございます😊
参考にしてみます!