妊娠・出産 予定日が1週間ほど超過しており、誘発分娩が決まっています。今日の夕方… 予定日が1週間ほど超過しており、誘発分娩が決まっています。今日の夕方頃から便が出そう?股にずーーんというような痛みとお腹の張りが頻繁になってきました。 間隔は一応測ってはみてるのですが、よくわからず、、、 一人目は破水からの陣痛だったので、陣痛から始まる痛みがよくわからず質問させて頂きました🙇♀️ 似たような感じだった方いたら教えてください💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 誘発分娩 お腹の張り むー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー このまま間隔が揃ってきたら陣痛だと思います!! 10月7日 むー ありがとうございます🙇♀️家事や世話とかして動くと痛みが増すので、陣痛じゃなさそうですね……💦 引き続き間隔などはかってみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます🙇♀️家事や世話とかして動くと痛みが増すので、陣痛じゃなさそうですね……💦
引き続き間隔などはかってみます!