妊娠中にベビー用品の収納に悩んでいます。ベビーワゴンやベビークローゼットを作ったが、使いにくい。他の方はどのように収納していますか?ロックが掛けれるチェストを考え中です。
妊娠中にインスタ巡りして、こういうベビークローゼットやベビーワゴンせっせと買って作った方いますか?わたしなんですが😂😂😂
可愛いし便利そう!と思って作ったのですが、ベビーワゴンは娘がぐちゃぐちゃにするので1番上の段しか活用出来ておらず、1番上の段も一番下の段に足かけて手を伸ばしたりするので全然だめです😂😂😂
ベビークローゼットも、わざわざニトリでカラーボックスを買って作ったのですが、突っ張り棒引っ張って服全部落とすし引き出しもひっくり返して中身をバラバラ撒いたりしちゃいます😭(笑)しかも収納が全然足りません..
みなさん、ベビー用品の収納(主に衣類)など普段どうしてますか?
もうひとつ、ロックが掛けれるチェスト買おうかな..
- ゆいまーる(6歳)
ゆいまーる
ベビーワゴンですw
おしゃれで可愛くて最初はテンション上がったんですけどね〜😂
はじめてのママリ🔰
ベビークローゼットの突っ張り棒の所に100均のクリームを入れるケースを接着剤で付けてから突っ張ると頑丈になるのと、ワイヤーネットを結束バンドで繋げてから引き出し用のロックで止めて簡易的な扉を作ると子どもにいたずらされなかったです😌
コメント