※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「英語」に関する質問
- 

日本語より英語を覚えてしまったお子さんのママいらっしゃいませんか? 2歳の子が英語のYouTubeが大好きで、日本語より英語を覚えてきてしまいました。 日本語の2語文はまだなのに、 「I want to eat been」とか「open p… 
- 

お子さんの英語習ってらっしゃる方、入会費やテキストはどのくらいかかかりましたか? 大手のところのサイトを見たら、どこも入会費やテキスト代だけで数万円かかるので気軽に始めづらいなと思ってしまいました😭💦 
- 

長男の本意が分からずどうすればいいか分からない… 英検5級受けるかについてです 小3で6人のクラスの英語を習っているのですが、他の子はみんな2年生で受かりました。長男は去年難しそうだったので受けてません。 今年… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント