妊娠・出産 西松屋のダッコールプラスネオ使われてる方いませんか?使い心地を聞きた… 西松屋のダッコールプラスネオ使われてる方いませんか? 使い心地を聞きたくて💓 エルゴをよく勧められますが、高くて💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 エルゴ 西松屋 ダッコール rin(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆに ダッコール持ってますが、私は使いこなせず新しく別の抱っこ紐買い直しました(>_<) 新生児から使用できるし、何より安いということで旦那が買ってきましたが…使い方が難しい! 10月7日 rin 相性もありますよね💦 お返事ありがとうございます💓 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
相性もありますよね💦
お返事ありがとうございます💓