昨日海で遊んでいたら、今日足の裏が腫れて痛いです。海が原因でしょうか?
いつもお世話になっております。
昨日近場のそんなに綺麗ではない海で膝くらいまで入って子供と遊んでました。
今日足の裏が痛いと言うのでみたらプクッと腫れてました。
海原因ですかね?
- はじめてのママリ(9歳, 11歳)
コメント

はな
多分何かに刺されたか噛まれたかもしれませんね!
私もよく噛まれました😅
念の為に病院に行った方がいいですよ
いつもお世話になっております。
昨日近場のそんなに綺麗ではない海で膝くらいまで入って子供と遊んでました。
今日足の裏が痛いと言うのでみたらプクッと腫れてました。
海原因ですかね?
はな
多分何かに刺されたか噛まれたかもしれませんね!
私もよく噛まれました😅
念の為に病院に行った方がいいですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
早くも産後のメンタルブレイク始まりました😭😭 産後3日目入院中ですが、 病院レストランでご飯中。他の色んなママさん達をみて、みんなあの辛い出産を乗り越えてここにいるんだ。みんな仲間なんだ。と考え始め涙ぽろぽろ…
産後3日目ですが、眠れなすぎます。。。 体も疲れてるし、眠気も来ます。けど、寝ようとすると全く眠れずで、、ちゃんと寝れるまで母子同室してません。 寝ようとすると頭の中で色んな感情がグルグル🌀 眠れないのが辛いで…
ちょっとつぶやいただけで、子どもを守れるのは母親だけってコメントがあまりにもメンタル抉られた。 できるだけ避けてるつもりなのに完全に排除出来ないと全部私が悪いようになるのか。難しいなあ。 そんな経験もしたこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
今日病院行こうと思ったら腫れが昨日よりひいていて娘も痛くないから幼稚園行くと行ってしまいました💦
痛くないなら大丈夫ですかね💦
やはり海ですし幼稚園終わってから一応受診はすべきですかね❓
はな
1日経ってるので大丈夫だとは思いますが…浅い所は海の中より危険だと聞きました。
オニダルマオコゼやクラゲやカツオノエボシとかいっぱいいるので何とも😅
私も浜っ子でよくぴょんぴょん虫に噛まれました
娘さんもそれに噛まれたのかな?と思いました
はじめてのママリ
そうなんですね💦
全然知らなくて普通に浅い所で遊んでました💦
様子見て治らない様なら病院行ってきます💦
運動会控えてるので治ると良いですが💦
親身にありがとうございました😆💕✨