雑談・つぶやき まさかの義母突撃訪問😨😨夕飯作る意欲わかないし~娘は機嫌悪くぐだぐだ… まさかの義母突撃訪問😨😨 夕飯作る意欲わかないし~ 娘は機嫌悪くぐだぐだしてた(笑) familiarの紙袋携えてたから、 え!まさかのfamiliarのプレゼント💓 かと思いきやお手製の洋服…😲 うれしいよ、うれしいけど… うれしいけどさ…(´・ω・`) ふう… 最終更新:2019年10月7日 お気に入り プレゼント 義母 洋服 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(6歳, 8歳) コメント ペパーミント ぬか喜びさせられましたねぇ ファミリアに入れてくるのがあかん、、、 お疲れ様です。 10月7日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 コメントありがとうございます☺️ いや、ほんとに😂😂 え!うそ!誕生日プレゼントもお手製の服で済まされたのに、今日なんかの日やっけ?って喜んでたらでてきたのまさかのお手製洋服😲😲(笑) なぜfamiliarにいれた(笑) あかーん!!!! ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
コメントありがとうございます☺️
いや、ほんとに😂😂
え!うそ!誕生日プレゼントもお手製の服で済まされたのに、今日なんかの日やっけ?って喜んでたらでてきたのまさかのお手製洋服😲😲(笑)
なぜfamiliarにいれた(笑)
あかーん!!!!
ありがとうございます😊